Biscotti al burro glassati
I biscotti al burro glassati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 240 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 27 persone e costa 35 centesimi a porzione. Una miscela di colorante alimentare e confettini decorativi, tuorlo d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono biscotti glassati al burro di noci pecan, biscotti glassati al burro di arachidi e biscotti glassati al burro di arachidi.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene.
Arrotolare in 1 pollice. palle.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte. Appiattire con un bicchiere intinto nella farina.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Colora la glassa con colorante alimentare, se lo desideri. Biscotti gelati. Decorare a piacere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.