La torta al cioccolato fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cacao da forno, crema di formaggio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Beatty's Chocolate Cake Aka La migliore torta al cioccolato fatta in casa, Torta al cioccolato senza glutine Brownies con sciroppo di cioccolato fatto in casa, e Torta al cioccolato fatta in casa con glassa al cioccolato mandorla latticello.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere l'acqua, l'olio, la vaniglia e l'aceto; mescolare bene (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Aceto
Acqua
Olio Da Cucina
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Glassa
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero, il cacao, il sale, il latte e la vaniglia; mescolare bene.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.