Torta al cioccolato fatta in casa

Torta al cioccolato fatta in casa
La torta al cioccolato fatta in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cacao da forno, crema di formaggio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Beatty's Chocolate Cake Aka La migliore torta al cioccolato fatta in casa, Torta al cioccolato senza glutine Brownies con sciroppo di cioccolato fatto in casa, e Torta al cioccolato fatta in casa con glassa al cioccolato mandorla latticello.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'acqua, l'olio, la vaniglia e l'aceto; mescolare bene (la pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcetoAceto
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Fresco completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Per glassare, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro fino a quando non è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo zucchero, il cacao, il sale, il latte e la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
SaleSale
7
Spalmare sulla torta. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta al cioccolato funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista