Torta al cioccolato facile
Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 8. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di gocce di cioccolato di marca hershey, panna montata topping, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati, e Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit.
Istruzione
Misurare 1/3 tazza di gocce di cioccolato e mescolare con 2 cucchiai di latte. Mettere in una ciotola a microonde e riscaldare in alto per 20 secondi. Mescolare fino a quando le patatine si sciolgono. Se necessario, microonde per altri 20 secondi.
Stendere sul fondo della crosta di torta e mettere in frigorifero.
Mettere i restanti 2/3 di tazza di patatine, marshmallow e 1/4 di tazza di latte in una casseruola e scaldare a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Trasferire in una grande ciotola e lasciare riposare per circa 30 minuti o fino a completo raffreddamento.Piegare circa 2 tazze della guarnizione montata nella miscela di cioccolato.
Distribuire circa 2/3 di quella miscela sulla crosta.
Aggiungere tutto ciò che è rimasto nella vasca di panna montata topping (un po ' più di una tazza) alla miscela di cioccolato rimanente nella ciotola.
Stendere sulla parte superiore della torta.Coprire e congelare da 6 a 8 ore o durante la notte.