Torta al cioccolato e pralina

Torta al cioccolato e pralina
Torta al cioccolato-pralina potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato e pralina in un barattolo, Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato, e Torta a strati di cioccolato e pralina per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è liscia; rimuovere la miscela di burro dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere il latticello, 2 uova, bicarbonato di sodio e vaniglia a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere la miscela di burro alla miscela di latticello, battendo fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
4
Unire lo zucchero, la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto di latticello, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Cappotto 3 (9 pollici) cakepans rotonde con spray da cucina, e padelle linea con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
6
Versare la pastella in modo uniforme nelle padelle.
7
Cuocere a 350 per 18-22 minuti o fino a quando la torta è impostata. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente su graticci.
9
Stendere circa 1/2 tazza di ganache al cioccolato tra gli strati di torta, e diffondere ganache rimanente sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
10
Versare la glassa di pralina lentamente sopra il centro della torta, diffondendo delicatamente ai bordi, permettendo un po ' di glassa di correre sui lati. Congelare, se lo si desidera; scongelare a temperatura ambiente da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PralinePraline
11
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista