Zuppa di tortellini
La zuppa di tortellini richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 144 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di carote, tortellini al formaggio, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un antipasto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Zuppa di tortellini (Tortellini en Brodo), Tortellini e zuppa Kielbasa (akan la nostra zuppa preferita), e Zuppa di tortellini per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il brodo, le carote e la zucca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Ritorna a ebollizione. Aggiungere spinaci e tortellini. Coprire e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i tortellini sono teneri.