Torta al cioccolato di Pasqua

Torta al cioccolato di Pasqua
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? Pasqua Cioccolato Torte potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 12. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, cioccolato semidolce, margarina pareve e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-albicocca Pasqua Torte, Torta di Pasqua al Cioccolato, e Torta di Pasqua al cioccolato con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea inferiore e lati di un 9 pollici springform pan con un foglio. Foglio di grasso.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sciogliere la margarina e il cioccolato a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MargarinaMargarina
3
In una ciotola di medie dimensioni, battere i bianchi fino a quando non sono rigidi; circa 2 minuti. In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando denso e pallido; circa 1 minuto. Frullare in miscela di cioccolato e mescolare in mandorle. Piegare i bianchi sbattuti, 1/3 alla volta, nel cioccolato fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Raschiare in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Posizionare una teglia da forno da 8 pollici con 1 pollice di acqua sul rack inferiore del forno (per rendere la torta più umida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere torte su rack centrale a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 a 50 minuti, o fino a quando i lati cominciano a tirare lontano dalla padella e top è impostato al centro. Coprire la torta liberamente con un foglio per gli ultimi 20 minuti di cottura. Nota: non preoccuparti se la torta si incrina perché la parte superiore sarà sul fondo più tardi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Raffreddare su filo rack per 10 minuti e poi rimuovere con attenzione i lati della padella. Capovolgere su un piatto da portata e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista