Torta al cioccolato di Minny
Torta al cioccolato di Minny potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 216 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato di Minny, Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Torta di budino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Facilità la crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici e crimpare i bordi in modo decorativo. Pungere leggermente la crosta con una forchetta. Foderare la crosta con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando impostato.
Togliere la pellicola e i pesi e cuocere per circa 5 minuti in più, solo fino a quando la crosta è asciutta ma non dorata.
Nel frattempo, in una ciotola, sbattere lo zucchero con la polvere di cacao, il burro, le uova, il latte evaporato, la vaniglia e il sale fino a che liscio.
Versare il ripieno nel guscio torta e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma un po ' jiggly al centro. Coprire la crosta con strisce di pellicola a metà cottura.
Trasferire la torta in un rack e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a spicchi.
Servire con panna montata.