Torta al cioccolato con scaglie di pecan
Pecan Chocolate Chip Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Torta di biscotti al cioccolato di KK, e Torta di biscotti con gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Per fare la crosta: In una ciotola media unire farina e sale. Mescolare bene, quindi tagliare nel burro fino a quando la miscela è la dimensione di piccoli piselli.
Aggiungere acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando la pasta forma una palla.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 20 minuti, quindi stenderlo e inserirlo in un piatto a torta da 9 pollici. Accantonare.
Per fare il ripieno: In una ciotola media mescolare le uova e lo zucchero.
Aggiungere lo sciroppo di mais e il burro fuso o la margarina.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Distribuire gocce di cioccolato e pezzi di pecan sul fondo del guscio della torta.
Versare il composto di uova sopra il chip di cioccolato e lo strato di pecan.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Servire caldo o fresco con un ciuffo di panna montata e una spolverata di gocce di cioccolato se lo si desidera.