Torta al cioccolato con ripieno di fondente montata e crema di burro al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta al cioccolato con ripieno fondente montata e burro al cioccolato una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 851 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Semplice torta di compleanno al cioccolato con panna montata al cioccolato Buttercream, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Bumpy Cake (Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia e fondente al cioccolato) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare 2 (8 pollici) giri di carta pergamena; mettere da parte. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con il burro, posizionare i giri nelle padelle, e rivestire la pergamena con più burro. Rivestire le teglie e la pergamena con la farina e tappare l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
3
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme il cacao e l'acqua bollente in una piccola ciotola fino a quando combinato. Sbattere lentamente nel latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere il burro misurato nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
6
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e continuare a battere per altri 4 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
Ciotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere un terzo della miscela di farina e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Aggiungere metà della miscela di cacao e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e il composto di cacao, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e lisci. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
10
Cuocili fianco a fianco sul rack per 15 minuti. Ruotare le padelle da sinistra a destra e da dietro a davanti e continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dalle padelle e un tester per torta o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 15-20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
11
Togliere le pentole dal forno e lasciarle raffreddare su una gratella per circa 15-20 minuti. Eseguire un coltello attorno al perimetro di ogni torta, girarli sul rack e staccare lentamente i giri di pergamena.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Coltello
Forno
12
Lasciare raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Nel frattempo, fare la crema al burro e il ripieno.Per la crema al cioccolato al latte: Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al Latte
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Mettere il latte e cioccolatini agrodolci in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Padella Per Salsa
Ciotola
15
Aggiungere il latte e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
16
Versare il cioccolato e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
1
Mettere il cioccolato nella ciotola di un mixer stand (la ciotola deve essere resistente al calore); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Sbattere insieme la panna e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Versare la miscela di crema sul cioccolato riservato e frullare fino a quando non si scioglie e si liscia. Refrigerare scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Mettere 1 strato di torta su una tortiera capovolta o un piatto da portata. Lavorando rapidamente, distribuire tutto il ripieno di fondente montato uniformemente sulla parte superiore dello strato, quindi posizionare il secondo strato di torta in cima, dall'alto verso il basso. (Se il fondente montata inizia a impostare nella ciotola, mescolare vigorosamente fino a che liscio.) Usando una spatola offset o un coltello lungo e sottile, distribuire uniformemente la crema di burro sulla parte superiore e sui lati della torta. (Se il burro sembra troppo morbido, conservare in frigorifero fino a quando più rigido, ma non duro. È possibile salvare circa 3/4 tazza da utilizzare per ulteriori decorazione, se ti piace.) Per rendere la pioggerellina cioccolato decorativo, utilizzare un pennarello scuro o una penna per disegnare 2 linee parallele 14 pollici di lunghezza e 4 pollici di distanza su un foglio di carta pergamena. Ripetere con una seconda serie di linee sullo stesso foglio di pergamena. Capovolgere la pergamena, posizionarla su una teglia e posizionare la teglia nel congelatore.Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
Fondente
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Spatola Offset
Teglia Da Forno
Forma Torta
Padella Per Salsa
Coltello
Ciotola
2
Mettere il cioccolato tritato in una ciotola resistente al calore abbastanza grande da sedersi sopra l'acqua senza toccarlo, posizionare la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere la teglia dal congelatore. Usando un cucchiaio, irrorate un sottile flusso di cioccolato tra i 2 set di linee in modelli casuali, facendo 2 (14-by-4-inch) strisce di gocce di cioccolato decorativo. Riportare la teglia nel congelatore fino a quando il cioccolato è appena impostato, circa 5 minuti.Lavorando velocemente perché il cioccolato diventerà morbido, sbucciare con cura le strisce di cioccolato dalla pergamena e applicarle ai lati della torta, avvolgendole e premendo leggermente per farle aderire. Non preoccuparti se le strisce si rompono, basta premerle sui lati della torta. (Se il cioccolato inizia ad ammorbidirsi, riporlo nel congelatore per alcuni minuti per indurire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Se refrigerato, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 1 o 2 ore prima di servire.