Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 908 calorie. Questa ricetta serve 2. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale, fettuccine e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di fragole fatta in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Fettuccine Alfredo, Fettuccine Basse Alfredo, e Fettuccine Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le fettuccine secondo le indicazioni della confezione. Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la panna, 1/4 di tazza di formaggio, formaggio romano, tuorlo d'uovo, sale, pepe e noce moscata. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando un termometro legge 160° (non bollire).
Scolate le fettuccine; guarnite con la salsa Alfredo e il restante parmigiano.