Torta al cioccolato capovolta
La torta al cioccolato capovolta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 15. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 446 calorie, 4g di proteine, e 25g di grasso. Vai al negozio e prendi il mix di torta al cioccolato tedesca, burro, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Torta al cioccolato tedesco a testa in giù, Prugna cioccolato a testa in giù torta, e Torta al cioccolato alla pera rovesciata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In una piccola casseruola, scaldare l'acqua e il burro fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna; mescolare bene.
Versare in un 13x9-in unto. teglia.
Cospargere con cocco, gocce di cioccolato, noci pecan e marshmallow.
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto; versare con attenzione sopra marshmallow.
Cuocere 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti prima di capovolgere la torta su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.