Questa ricetta rende 10 porzioni con 511 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se $1.15 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato caduto potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al soufflé al cioccolato, Torta di soufflé al cioccolato caduto, e Torta al cioccolato caduto con salsa di vino rosso ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente butterspringform padella e polvere con lo zucchero, tappingout eventuali eccessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Unire cioccolato, olio e 1/2 cupbutter in una grande ciotola resistente al calore. Metteteuna casseruola di acqua bollente e calore,mescolando spesso, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Rimuovere la ciotoladalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Separare 4 uova, posizionando i bianchi egorli in ciotole medie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la polvere di cacao, la vaniglia, il sale,1/4 di tazza di zucchero e le restanti 2 uova da scodellare con i tuorli e frullare fino a quando il composto è liscio. Gradualmentemiscela di tuorlo d'uovo in miscela di cioccolato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Sale
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità,sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Con mixerrunning, battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero; batterefino a quando si formano picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
7
Piegare delicatamente i bianchi d'uovo in chocolatemixture in 2 aggiunte, piegando solo untilincorporated tra le aggiunte. Scrapebatter in padella preparata; top liscio ecospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiato e iniziare tocrack e torta sta tirando via dal bordo ofpan, 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente la torta in padella (la torta collasserà al centro e si spezzerà ulteriormente mentre si raffredda). FAI AVANTI: la torta può essere fatta1 giorno prima. Coprire in padella e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Padella
1
Utilizzando un mixer elettrico su mediumhighspeed, battere crema, mascarpone, andpowdered zucchero in una ciotola media fino softpeaks forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Rimuovere i lati della padella a molla datorta. Miscela di panna montata tumulo incentro di torta.