Torta al cioccolato caduto

Torta al cioccolato caduto
Questa ricetta rende 10 porzioni con 511 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se $1.15 per porzione cade nel vostro budget, torta al cioccolato caduto potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al soufflé al cioccolato, Torta di soufflé al cioccolato caduto, e Torta al cioccolato caduto con salsa di vino rosso ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Leggermente butterspringform padella e polvere con lo zucchero, tappingout eventuali eccessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Unire cioccolato, olio e 1/2 cupbutter in una grande ciotola resistente al calore. Metteteuna casseruola di acqua bollente e calore,mescolando spesso, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la ciotoladalla casseruola.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Separare 4 uova, posizionando i bianchi egorli in ciotole medie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la polvere di cacao, la vaniglia, il sale,1/4 di tazza di zucchero e le restanti 2 uova da scodellare con i tuorli e frullare fino a quando il composto è liscio. Gradualmentemiscela di tuorlo d'uovo in miscela di cioccolato, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità,sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Con mixerrunning, battere gradualmente in 1/2 tazza di zucchero; batterefino a quando si formano picchi fermi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Piegare delicatamente i bianchi d'uovo in chocolatemixture in 2 aggiunte, piegando solo untilincorporated tra le aggiunte. Scrapebatter in padella preparata; top liscio ecospargere con il restante 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiato e iniziare tocrack e torta sta tirando via dal bordo ofpan, 35-45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente la torta in padella (la torta collasserà al centro e si spezzerà ulteriormente mentre si raffredda). FAI AVANTI: la torta può essere fatta1 giorno prima. Coprire in padella e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Utilizzando un mixer elettrico su mediumhighspeed, battere crema, mascarpone, andpowdered zucchero in una ciotola media fino softpeaks forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Rimuovere i lati della padella a molla datorta. Miscela di panna montata tumulo incentro di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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