Torta al cioccolato al Tofu
Tofu torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 296 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, panna montata e fragole, pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.
Istruzione
Stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Trasferire la pasta su un piatto di torta. Tagliare pasticceria a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. Linea di pasta sfoglia non cotta con un doppio spessore di lamina resistente. Riempire con fagioli secchi, riso crudo o pesi torta.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi; cuocere 5-7 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
In un frullatore o robot da cucina, unire il tofu, il miele e gli estratti. Coprire e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato fuso; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Trasferimento a guscio torta. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Guarnire con panna montata e fragole se lo si desidera.