Salsa di mirtilli speziata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La salsa di mirtilli speziata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 141 fan. Una miscela di chiodi di garofano macinati, succo d'arancia, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli speziata, Salsa di mirtilli speziata, e Salsa di mirtilli speziata per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti i mirtilli rossi, lo zucchero bianco, l'acqua, lo zucchero di canna, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, la cannella, il pimento, il sale kosher, la noce moscata e i chiodi di garofano in una padella media e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le bacche iniziano a scoppiare, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il rum speziato e lasciare raffreddare per 30 minuti. Regolare la consistenza con acqua supplementare, se necessario.
Servire immediatamente o mettere in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero, riscaldando prima di servire.