Cavoletti di Bruxelles caldi di Nicolaus Balla con Miele, cumino e Lime (Bar Tartine)
I caldi cavoletti di Bruxelles di Nicolaus Balla con miele, cumino e lime (tartine da bar) potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 235 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i semi di cumino, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Provare Una ricetta da Bar Tartine & Nick Balla, Insalata calda di gamberi al miele e lime con germogli e piselli a scatto, e Cavoletti di Bruxelles con Burro e Cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425°. In una grande ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles con l'olio d'oliva e condire con sale.
Stendere su una grande teglia bordata e arrostire per circa 40 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e croccanti sui bordi.
Nel frattempo, in una piccola padella, tostare i semi di cumino e l'anice stellato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente, quindi macinare in polvere fine.
In una piccola ciotola, sbattere la carota con il succo di lime, il miele, l'aglio e la polvere di spezie. Nella grande ciotola, gettare i cavoletti di Bruxelles caldi con il condimento, scalogno, menta, coriandolo e peperoncini e condire con sale.