Torta al cioccolato al burro di arachidi

Torta al cioccolato al burro di arachidi
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la crema di formaggio, la panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Cioccolato Chip Peanut Butter Pound Cake w / Burro di arachidi Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la miscela di torta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella a una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere nel burro di arachidi e zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere la torta a metà orizzontalmente; posizionare lo strato inferiore su un piatto da portata.
5
Spalmare con la miscela di burro di arachidi. Top con torta rimanente. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
6
In una piccola casseruola pesante, portare a ebollizione la crema. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in gocce di cioccolato; cuocere e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto. Conservare in frigorifero fino a spalmabile. Frost top e lati della torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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