Torta al cioccolato al burro di arachidi
Una porzione contiene 721 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, il sale, il cacao e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2422 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, e Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Per la torta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare due teglie rotonde da 9 pollici e fondi di linea con carta pergamena.
In una ciotola media, mescolare il cioccolato nel caffè e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latticello, l'uovo, il tuorlo, l'olio, il sale e la vaniglia fino a quando combinati. In una piccola ciotola, frullare la farina, il cacao, il bicarbonato di sodio e il lievito fino a quando combinati.
Sbattere gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando combinati.
Sbattere la miscela di caffè fino a che liscio.
Versare 1/3 di pastella in una padella e i restanti 2/3 nell'altra padella.
Cuocere fino a quando appena ferma, circa 20 a 25 minuti, rispettivamente.
Lasciare raffreddare la torta in padelle per 15 minuti, quindi invertire le torte sulla griglia per raffreddare completamente prima di assemblare la torta.
Per la mousse di burro di arachidi: In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere crema di formaggio con zucchero, burro di arachidi, vaniglia, e sale a velocità media fino a cremoso e leggero, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola. Passare a montare l'attacco e battere la crema ad alta velocità su picchi rigidi ma non asciutti. Piegare la crema in miscela di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Taglia la più grande delle due torte in due strati.
Mettere sul piatto da portata e impilare strati di torta con mousse di burro di arachidi. Conservare in frigorifero fino a quando la ganache è pronta per l'uso.
Per il burro di arachidi Ganache: Utilizzando il forno a microonde o in una ciotola impostare su una padella di acqua bollente, scaldare il cioccolato e la panna fino a quando sciolto e liscio. Sbattere delicatamente nel burro di arachidi. Raffreddare fino a quando appena abbastanza ferma al gelo, circa 30 minuti. Frost torta e servire.