Torta Al Cheeseburger

Torta Al Cheeseburger
La ricetta Cheeseburger Pie potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 40 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 268 calorie . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 6 fan. Una miscela di latte, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al cheeseburger , Torta al cheeseburger e Torta al cheeseburger .

Istruzione

1
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Muesli (senza Uvetta)Cereali Muesli (senza Uvetta)
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
2
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
3
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia SmontabileTwist Di Liquirizia Smontabile
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate5 Tazze Di Pesche Fresche O Congelate A Fette, Scongelate
4
Nel frattempo, in una padella ampia, fate rosolare a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne)Penne)
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
1 Tazza E 1/3 Di Riso Bianco Minute®1 Tazza E 1/3 Di Riso Bianco Minute®
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Attrezzatura che userete
Twist Di Liquirizia Rosso Smontabile (9 Pollici)Twist Di Liquirizia Rosso Smontabile (9 Pollici)
5
Cospargere di farina e sale; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fichi Secchi, Senza Gambo1 Tazza Di Fichi Secchi, Senza Gambo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6
Versare nel guscio di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Muesli (senza Uvetta)Cereali Muesli (senza Uvetta)
7
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)1 Pezzo Di Twist Di Liquirizia Rosso Separabile (9 Pollici)
8
Lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco La Marca
Prosecco La Marca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista