Torta Al Cheeseburger
La ricetta Cheeseburger Pie potrebbe soddisfare la tua voglia di americano in circa 40 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 268 calorie . Per 81 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 6 fan. Una miscela di latte, cipolla, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Con un punteggio medio del 27% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta al cheeseburger , Torta al cheeseburger e Torta al cheeseburger .
Istruzione
Rivestire il guscio di pasta non bucherellato con un doppio spessore di pellicola resistente.
Cuocere in forno a 250° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti in più. Raffreddare su una gratella.
Nel frattempo, in una padella ampia, fate rosolare a fuoco medio la carne di manzo, la cipolla e l'aglio finché la carne non sarà più rosa; drenare.
Cospargere di farina e sale; mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare nel guscio di pasta frolla.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata.
Lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Prosecco La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Prosecco La Marca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.