Torta al caramello al rum

Torta al caramello al rum
Rum Caramel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 672 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. 66 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spray 3 (8 pollici) rotonda cake padelle con antiaderente burro al gusto di cottura spray; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, rum, acqua, uova e olio a bassa velocità con un miscelatore elettrico per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per altri 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando tester viene via pulito. Raffreddare completamente prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro con lo zucchero di canna e l'estratto di rum. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Estratto Di RumEstratto Di Rum
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e portare a ebollizione. Mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e trasferire in una ciotola media. Utilizzare un miscelatore elettrico a velocità media per battere in zucchero a velo fino a che liscio. Se troppo denso, aggiungere un po ' di latte. Se troppo sottile, aggiungere un po ' di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Usando una spatola offset, distribuire uniformemente la glassa sopra ogni giro di torta. Impilare e ghiaccio la parte superiore della torta. Potresti avere degli avanzi di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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