Rum Caramel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 672 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso. 66 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 18%. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta allo yogurt al caramello con glassa al caramello, e Torta al caramello con Caramello Buttercream Glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spray 3 (8 pollici) rotonda cake padelle con antiaderente burro al gusto di cottura spray; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, rum, acqua, uova e olio a bassa velocità con un miscelatore elettrico per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per altri 2 minuti a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della Torta
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Rum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Dividere la pastella in modo uniforme tra le tortiere preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 20 a 25 minuti, o fino a quando tester viene via pulito. Raffreddare completamente prima della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegina
Attrezzatura che userete
Forno
1
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere il burro con lo zucchero di canna e l'estratto di rum. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Estratto Di Rum
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il latte e portare a ebollizione. Mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e trasferire in una ciotola media. Utilizzare un miscelatore elettrico a velocità media per battere in zucchero a velo fino a che liscio. Se troppo denso, aggiungere un po ' di latte. Se troppo sottile, aggiungere un po ' di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Usando una spatola offset, distribuire uniformemente la glassa sopra ogni giro di torta. Impilare e ghiaccio la parte superiore della torta. Potresti avere degli avanzi di glassa.