Torta al caffè dopo cena
Dopo-cena Torta di caffè potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato al latte, i biscotti di wafer ripieni di crema, kahlúa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Old Fashioned Coffee Cake-Sormontato da un topping streusel, questa torta al caffè è irresistibile, Caffè dopo cena, e Caffè speziato dopo cena.
Istruzione
Piegare una striscia lunga 12 pollici di carta oleata a metà longitudinalmente. Rivestire una teglia da 8 pollici con spray da cucina; posizionare la carta oleata nella padella, consentendo alle estremità lunghe di estendersi sui lati lunghi della padella.
Disporre 12 biscotti nella padella preparata.
Drizzle 1 1/2 cucchiai Kahla sopra i biscotti; mettere da parte.
Battere 2 tazze di gelato ad alta velocità di un mixer 10 secondi o fino a che liscio e ammorbidito.
Distribuire il gelato in modo uniforme sui biscotti imbevuti di Kahla. Congelare 20 minuti.
Ripetere la procedura di stratificazione con biscotti, Kahla e gelato rimanente. Coprire con pellicola trasparente e congelare da 8 a 24 ore.
Scartare l'involucro di plastica. Capovolgere la torta sul piatto da portata; rimuovere la carta oleata. Congelare fino al momento del gelo.
Piegare i granuli di caffè istantaneo in topping montato; stendere la miscela sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Tagliare la torta a fette da 3/4 di pollice e servire immediatamente.