Torta al caffè con salsa di mele speziata

Torta al caffè con salsa di mele speziata
Spiced Applesauce Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, zucca torta di spezie, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di mele speziata, Torta di caffè alla salsa di mele facile, e Torta al caffè con salsa di mele alla cannella.

Istruzione

1
Spruzzare leggermente un soufflé da 6 tazze con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte. Fare un anello di lamina 1/2 pollici di spessore per soufflé piatto a sedersi su e posto all'interno del fondo di un fornello lento 5-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
2
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la salsa di mele, le uova, la spezia della torta di zucca e l'estratto di mandorle. Utilizzando un mixer elettrico battere a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 1 minuto a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Versare nel piatto soufflé e mettere da parte.
4
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di cottura, lo zucchero di canna, le noci, il mix di sidro e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
NoceNoce
BurroBurro
SidroSidro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la pastella della torta. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la torta e topping più volte a turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
6
Mettere piatto soufflé sulla parte superiore della lamina anello in fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StagnolaStagnola
7
Posizionare 5 asciugamani di carta piegati sopra la ciotola del fornello lento e fissarli con il coperchio. Cuocere a bassa impostazione per 4 a 6 ore o fino a quando tester esce pulito. Non sollevare il coperchio per controllare la torta per le prime 3 ore.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
8
Raffreddare in soufflé piatto su filo rack per 15 a 20 minuti prima di rimuovere e affettare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
9
Servire con la guarnizione montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista