Torta al caffè con salsa di mele speziata
Spiced Applesauce Coffee Cake potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete montata topping, zucca torta di spezie, zucchero di canna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Torta di mele speziata, Torta di caffè alla salsa di mele facile, e Torta al caffè con salsa di mele alla cannella.
Istruzione
Spruzzare leggermente un soufflé da 6 tazze con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte. Fare un anello di lamina 1/2 pollici di spessore per soufflé piatto a sedersi su e posto all'interno del fondo di un fornello lento 5-quart.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la salsa di mele, le uova, la spezia della torta di zucca e l'estratto di mandorle. Utilizzando un mixer elettrico battere a bassa velocità per 30 secondi. Raschiare i lati della ciotola e battere per 1 minuto a velocità media.
Versare nel piatto soufflé e mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme la miscela di cottura, lo zucchero di canna, le noci, il mix di sidro e il burro fuso.
Cospargere la pastella della torta. Utilizzare un coltello da burro per tagliare la torta e topping più volte a turbinare.
Mettere piatto soufflé sulla parte superiore della lamina anello in fornello lento.
Posizionare 5 asciugamani di carta piegati sopra la ciotola del fornello lento e fissarli con il coperchio. Cuocere a bassa impostazione per 4 a 6 ore o fino a quando tester esce pulito. Non sollevare il coperchio per controllare la torta per le prime 3 ore.
Raffreddare in soufflé piatto su filo rack per 15 a 20 minuti prima di rimuovere e affettare.
Servire con la guarnizione montata.