Torta al burro II
Butterscotch Cake II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 344 calorie. Testa al negozio e raccogliere istante butterscotch pudding mix, albume d'uovo, latte, e poche altre cose per farlo oggi. 53 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così super. Ricette simili includono Torta al burro con Ganache al cioccolato al burro, Torta di zucca al burro con glassa al burro, e Torta di banana con Butterscotch, volevo una torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, la miscela di budino, il latte, l'olio e gli albumi. Battere a bassa velocità per 30 secondi, quindi a media velocità per 2 minuti.
Versare la pastella nella padella Bundt.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e continuare a raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo prima di servire.