Morte per aglio

Morte per aglio
Death By Garlic potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 705 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di penne, formaggio romano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Morte greca per pasta all'aglio, Morte di Cioccolato IV, e Morte per cioccolato.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2
In una padella, rosolare l'aglio in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere sale, pepe e prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Toss penne con miscela di aglio e formaggio Romano e servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente10 Peperoncini Serrano, Senza Gambo, Tritati Grossolanamente
PennyPenny
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista