Salsa Wiener calda del Texas (stile di New York della contea dell'Ulster)

Salsa Wiener calda del Texas (stile di New York della contea dell'Ulster)
La ricetta Texas Hot Wiener Sauce (Ulster County New York Style) potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 7 porzioni con 205 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1093 fan. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla, l'amido di mais, l'aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di pizza in stile New York, Salsa di pizza stile New York, e Cheesecake stile New York con salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare gli hot dog in una pasta robusta in un robot da cucina e metterli in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot DogHot Dog
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare l'amido di mais con 1 tazza di acqua in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare altre 7 tazze di acqua sugli hot dog. Mescolare in aceto, paprica, peperoncino in polvere, sale marino, fiocchi di pepe rosso, origano, cipolla in polvere, cannella, pepe bianco e pepe nero e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Pepe BiancoPepe Bianco
CannellaCannella
Hot DogHot Dog
Sale MarinoSale Marino
OriganoOrigano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
AcquaAcqua
4
Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa è leggermente addensata, circa 30 minuti. Mescolare gradualmente la miscela di amido di mais riservata e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Regolare sale e pepe nero. La salsa sarà più sottile del peperoncino e si addenserà man mano che si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving7
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoSalsa
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