Torta al burro di mele
Questa ricetta rende 8 porzioni con 413 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte condensato, aceto di sidro di mele, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pulse gingersnaps in un robot da cucina 20 volte o fino a quando finemente macinato. Con processore in esecuzione, versare il burro attraverso lo scivolo di cibo, elaborazione fino a quando miscelato. Premere la miscela in un piatto di torta da 9 pollici.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare su una griglia 5 minuti.
Nel frattempo, frullare insieme il latte condensato zuccherato e i successivi 3 ingredienti.
Versare nella crosta preparata.
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare da 2 a 24 ore.
Nota: Abbiamo testato con il burro di mele speziato di Smucker.