Torta al burro di mele

Torta al burro di mele
Questa ricetta rende 8 porzioni con 413 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di latte condensato, aceto di sidro di mele, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Panini alla cannella, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Pulse gingersnaps in un robot da cucina 20 volte o fino a quando finemente macinato. Con processore in esecuzione, versare il burro attraverso lo scivolo di cibo, elaborazione fino a quando miscelato. Premere la miscela in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare su una griglia 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, frullare insieme il latte condensato zuccherato e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere a 350 per 15 minuti. Raffreddare da 2 a 24 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Nota: Abbiamo testato con il burro di mele speziato di Smucker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista