Torta al burro di mandorle
Se 37 centesimi per porzione cade nel vostro budget, torta di burro di mandorle potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, acqua ghiacciata, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta al burro di mandorle, Torta di mandorle al burro marrone, e Torta al burro di mandorle con ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il sale e lo zucchero in una grande ciotola di metallo refrigerata. Impostare una grattugia sul composto di farina e grattugiare grossolanamente il burro congelato nella farina, sollevando delicatamente la farina e gettando per ricoprire il burro.
Irrorare uniformemente l'acqua ghiacciata sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarla. Versare la miscela su una superficie leggermente infarinata e dividere in 6 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una o due volte in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere pasta insieme con raschietto e formare in un quadrato da 6 a 7 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare almeno 1 ora. (La pasta sarà grumosa e striata.)
Purea di pasta di mandorle, zucchero, burro e un pizzico di sale in un robot da cucina fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'estratto di mandorle e la purea fino a incorporarlo.
Aggiungere la farina e il polso fino a quando incorporato.
Trasferire in una piccola ciotola e raffreddare, coperto, per rassodare almeno 1 ora.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 21 per 7 pollici e disporre il rettangolo con un lato corto più vicino a te. Piegare in terzi, prima l'alto verso il basso e poi il basso verso l'alto (come una lettera), spazzolando via la farina in eccesso, per formare un quadrato di circa 7 pollici. Riavvolgere la pasta e raffreddare 20 minuti.
Disporre piazza sulla superficie infarinata in modo che un lato con 3 strati visibili è più vicino a voi e rotolare in un rettangolo di 21 - da 7 pollici, rotolando longitudinalmente da e verso di te, ma non da un lato all'altro. Piegare in terzi, spazzolare via la farina in eccesso e raffreddare 20 minuti. Ripetere stendere, piegare in terzi e raffreddare altre 3 volte. Dopo l'ultimo giro di laminazione e piegatura, raffreddare rewrapped pasta 1 ora.
Stendere la pasta nello stesso modo in un rettangolo lungo 24 pollici, quindi tagliare a metà trasversalmente. Su una superficie infarinata, stendere ogni pezzo di pasta in un quadrato di 12 pollici e trasferire in teglie separate facendo rotolare la pasta attorno al mattarello, spazzolando via la farina in eccesso, quindi srotolando su teglie. Raffreddare i quadrati fino alla ditta, circa 10 minuti in freezer o 30 minuti in frigorifero.
Mettere un rack forno in posizione più bassa e un altro in terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mescolare insieme l'uovo e il latte in una piccola ciotola con una forchetta per fare un lavaggio dell'uovo.
Usando un piatto come guida, tagliare 1 quadrato di pasticceria sulla teglia in un giro da 11 pollici, riservando l'impasto in eccesso per un altro uso. Usando la punta di un coltello e una piastra più piccola come guida, segnare un cerchio da 9 pollici, lasciando un bordo da 1 pollice tutto intorno. (Se in qualsiasi momento la pasta diventa troppo morbida per lavorare, raffreddare fino a quando non è soda.)
Tagliare un cerchio da 1/2 pollici al centro del giro per servire come sfiato del vapore, quindi segnare linee curve ravvicinate all'interno di un cerchio da 9 pollici in un design a girandola e spazzolare leggermente la pasticceria con il lavaggio delle uova. Freddo segnato pasticceria su una teglia da forno durante la preparazione di pasta rimanente.
Tagliare il quadrato rimanente in un round da 11 pollici nello stesso modo.
Spennellare un po ' di lavaggio uovo in un bordo largo 1 pollice intorno bordo rotondo e tumulo riempimento refrigerati in centro, diffondendo a circa 1 1/2 pollici dal bordo. Seppellire la mandorla o il fagiolo ovunque nel ripieno. Far scorrere la pasticceria fredda delicatamente sopra il riempimento, il lato segnato verso l'alto e premere i bordi dei giri insieme per sigillare.
Tagliare tacche decorative, 1 pollice a parte, intorno bordo sigillato di galette.
Utilizzando un setaccio a maglia fine, polvere superiore di galette con zucchero a velo.
Cuocere in teglia sul rack inferiore del forno fino a quando soffiato e dorato, da 15 a 20 minuti.
Trasferire le galette al terzo superiore del forno e continuare la cottura fino a doratura molto soffiata e profonda, 10-15 minuti in più.
Trasferire su un rack per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti (galette si sgonfierà leggermente).
* L'impasto può essere raffreddato fino a 1 giorno in qualsiasi fase della procedura.* Il riempimento può essere raffreddato fino a 1 giorno.* Galette può essere assemblato, ma non cotto, 6 ore prima e raffreddato, liberamente coperto.
Trasferire direttamente al forno per cuocere.