Torta al burro di arachidi al cioccolato IV
Cioccolato burro di arachidi torta IV richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 237 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro di arachidi liscio, panna montata topping, instant budino al cioccolato mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde. Microonde in alto per 30 secondi.
Spalmare il burro di arachidi caldo sul fondo della crosta di torta.
In una ciotola media, sbattere insieme mix budino e latte fino a che liscio.
Versare il budino sopra lo strato di burro di arachidi. Raffreddare prima di servire. Top con guarnizione montata e biscotti schiacciati.