Torta al burro di arachidi al cioccolato IV

Torta al burro di arachidi al cioccolato IV
Cioccolato burro di arachidi torta IV richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 237 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di burro di arachidi liscio, panna montata topping, instant budino al cioccolato mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il burro di arachidi in una ciotola a microonde. Microonde in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Spalmare il burro di arachidi caldo sul fondo della crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
DiffusioneDiffusione
3
In una ciotola media, sbattere insieme mix budino e latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare il budino sopra lo strato di burro di arachidi. Raffreddare prima di servire. Top con guarnizione montata e biscotti schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista