Rotolo di castagne e mirtilli
Castagna e mirtillo rotolo prende circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $8.22 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 2118 calorie, 71g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Questa ricetta da BBC Good Food ha 176 fan. Se si dispone di prezzemolo, g 7 oz confezioni di castagne sottovuoto, g 1lb confezioni salsiccia di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Provare Rotolo di ripieno di castagne, Condimento di castagne e mirtilli rossi, e Falafel di mirtilli e castagne per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande, quindi friggere delicatamente la cipolla per 5 minuti fino a quando non si ammorbidisce. Tritare finemente le mele a mano o in un robot da cucina.
Spremere la salsiccia dalle salsicce in una grande ciotola, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne i mirtilli e la pancetta striata. Condire generosamente, quindi mettere le mani e mescolare bene. Pesare 450 g di ripieno e mescolare una manciata di mirtilli rossi in esso. Utilizzare per farcire il collo del tacchino (vedi 'Va bene con').
Per assemblare, imburrare e condire un grande foglio di carta stagnola. Stendi leggermente le rashers di pancetta con la parte posteriore di un coltello da cucina, quindi sovrapponi 12 rashers sul foglio. Spoon metà del ripieno mescolare uniformemente sulla pancetta, lasciando un bordo di circa 3 cm. Spargere con metà dei mirtilli, quindi tamponarli. Infilare i bordi lunghi della pancetta sopra il ripieno; quindi, usando il foglio per aiutare, arrotolare il ripieno in una forma di registro. Ripeti per fare un secondo tiro.
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere i rotoli avvolti in fogli su una teglia e arrostire per 45 minuti. Scartare, drenare qualsiasi succo, quindi terminare la tostatura per 15 minuti fino a quando la pancetta è croccante.