Torta al budino di ciliegia e cioccolato
La torta di budino al cioccolato alla ciliegia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 18 porzioni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 164 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert. Testa al negozio e raccogliere mix, acqua, zucchero di canna, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta al budino di ciliegie al cioccolato, Torta budino al cioccolato e ciliegia, e Torta al budino di ciliegia e cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º.
Mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di cacao e l'acqua calda in padella rettangolare ungrased, 13x9x2 pollici, fino a quando lo zucchero è sciolto.
Mescolare Bisquick mix, zucchero semolato, 1/4 tazza di cacao, l'olio, estratto di mandorle e uova in una grande ciotola fino a quando mescolato. Mescolare il ripieno di torta. Spoon pastella sulla miscela di cacao in padella.
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando top molle indietro quando viene toccato leggermente.
Servire caldo con gelato.