Torta ai mirtilli

Torta ai mirtilli
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova Blueberry Buckle. Una porzione contiene 405 calorie, 6 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai farina per dolci, uova, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. 34 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la fibbia al mirtillo, la fibbia al mirtillo e la fibbia al mirtillo.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per la torta: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati
3
Spruzzare una teglia in vetro da 9 x 9 pollici con spray antiaderente e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
In una ciotola media sbatti insieme la farina, il lievito, il sale e lo zenzero macinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 C. Farina D'avena Cruda4 C. Farina D'avena Cruda
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità5 Cucchiai Di Latte O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Acqua Di Patate Riservata1 Tazza Di Acqua Di Patate Riservata
Lievito Secco A Lievitazione RapidaLievito Secco A Lievitazione Rapida
5
Nella ciotola della planetaria, con l'accessorio a foglia, sbattere insieme il burro e lo zucchero a velocità media fino a ottenere un composto chiaro e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
6
Aggiungere l'uovo e sbattere finché non sarà ben incorporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, TritatoPetto Di Tacchino A Fette Spesse O Al Girarrosto Da 1/2 Libbra, Tritato
7
Aggiungere 1/3 del composto di farina e sbattere a bassa velocità fino ad incorporarlo, quindi aggiungere 1/3 del latte e sbattere fino ad incorporarlo. Ripetere l'operazione alternando farina e latte fino a quando tutto sarà amalgamato. Aggiungete delicatamente i mirtilli e versate il composto nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
2 M&M'S Rossi2 M&M'S Rossi
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
8
Per la copertura: In una piccola ciotola unire lo zucchero, la farina e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Burro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 FetteBurro Non Salato, A Temperatura Ambiente, Tagliato In 12-16 Fette
8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario8 1/2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise5 Tazze Di Acqua Fredda, Divise
9
Aggiungere il burro e lavorare gli ingredienti secchi utilizzando una forchetta per amalgamarli. Continuare fino a quando il composto avrà una consistenza simile a una briciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito6 Cucchiai Di Burro O Margarina, Ammorbidito
10
Cospargere il composto sopra la torta.
11
Cuocere sulla griglia centrale del forno per 35 minuti o finché non saranno dorate. Raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati1/4 Tazza Di Pistacchi, Tostati E Tritati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per Buckle. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Aromi floreali meravigliosamente intensi, con tracce di caprifoglio, generosa uva passa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la ricchezza del vino. Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto dal Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Nero proviene dal Grand Cru della Montagne de Reims e dal bordo della Vallée de la Marne. Dopo la vendemmia, l'uva viene immediatamente pigiata nelle presse dei vigneti. La prima spremitura è solo il mosto utilizzato per questo vino. La miscelazione avviene dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine di Taittinger. Informazioni su Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 ad Aimorés, Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circondava, dalle passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, eppure riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dall'essere umano. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista