Antipasto di funghi ripieni BOCA
BOCA Funghi ripieni Antipasto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio cheddar latte, boca veggie terra sbriciola, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasto Funghi Ripieni, Un antipasto veloce: Funghi Ripieni Mediterranei, e Funghi ripieni di verdure di Cassarino - questi sono un antipasto leggero e sano che tutti ameranno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Rimuovere i gambi dei funghi; mettere da parte i tappi. Tritare i gambi; mettere in una ciotola media.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
Riempire i tappi di funghi con la miscela sbriciola; premere saldamente nei tappi.
Mettere su teglia da forno.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato attraverso (160F).