Torta di fango di Kansas City
Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 1018 calorie, 15g di proteine, e 65 g di grasso. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Una miscela di fresco frusta montata topping, jell-o sapore di cioccolato budino istantaneo, farina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kansas City strofinare a secco, Kansas City Rub, e Pane di mais di Kansas City per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Unire noci, farina e burro; premere sul fondo della padella springform da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare. Mescolare delicatamente in 1-1 / 2 tazze FRUSTA FRESCA; si sviluppa su crosta. Battere le miscele di budino e il latte con la frusta 2 min.; stendere su strato di crema di formaggio.
Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non si ferma. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare dessert; rimuovere cerchio. Top dessert con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.