Torta a testa in giù arancione
Arancione torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 43 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 349 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi vaniglia, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Torta a testa in giù arancione, Torta a testa in giù arancione, e Torta all'arancia capovolta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare 4 arance(ciascuna circa 3 in. ampio).
Tagliare e scartare le estremità da 1 arancia, quindi tagliare la frutta trasversalmente a fette di circa 1/4 di pollice di spessore. Mettere in una padella antiaderente da forno da 10 pollici (con lati curvi).
Alla padella, aggiungere 1/4 di tazza di acqua e 1/4 di tazza di zucchero e far bollire a fuoco vivo, agitando per mescolare la frutta, fino a quando il liquido è quasi sparito e le arance sono leggermente caramellate, da 6 a 8 minuti. Con una forchetta, spingere le fette in un modello pulito in fondo alla padella.
Nel frattempo, grattugiare 1 1/2 cucchiaini buccia da un'altra arancia. In un robot da cucina, unire la buccia grattugiata, 3/4 di tazza (3/8 lb.) burro o margarina, 1 tazza di zucchero, 2 tazze di farina per tutti gli usi, e 2 cucchiaini di lievito in polvere. Girare per mescolare, quindi aggiungere 2 uova grandi e 1 cucchiaino di vaniglia. Vorticare fino a quando liscio mescolato. Spoon pastella spessa in dollops sopra fette d'arancia in padella.
Cuocere in forno a 350 fino a quando la parte superiore è ben rosolata e la torta inizia a tirare via dai lati della padella, circa 45 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione).
Togliere dal forno e lasciare riposare circa 10 minuti.
Mentre la torta cuoce, tagliare la buccia e la membrana bianca da tutte e 3 le arance rimanenti e tagliare la frutta trasversalmente; mettere la frutta in una ciotola.
Esegui un coltello sottile tra i lati della padella e la torta. Tenere un piatto piano sopra padella e invertire per rilasciare torta.
Servire caldo o fresco a spicchi con fette d'arancia sbucciate riservate.