Torta a strati di velluto rosso e cannella con glassa di crema di formaggio

Torta a strati di velluto rosso e cannella con glassa di crema di formaggio
Per $3.29 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1584 calorie, 12g di proteine, e 96 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai cannella, polvere di cacao naturale, farina grezza per tutti gli usi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 3628 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Torta a strati di velluto rosso con glassa di crema di formaggio alla menta, e Torta a strati di zucca con ripieno di zenzero all'arancia e glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare a 350 gradi Generosamente ungere due padelle da 9 x 2 pollici con spray antiaderente o shortening.In una ciotola di medie dimensioni, dopo la misurazione, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il latticello in polvere e il sale. Mescolare con un cucchiaio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mescolare l'acqua con il colorante alimentare e l'estratto di vaniglia. Accantonare.Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro a bassa velocità fino al morbido. (Se il burro è freddo, si scalda rapidamente dai battitori-impiegando circa 60 secondi).Aggiungere lentamente lo zucchero in un flusso costante sul lato della ciotola. Aumentare la velocità a media e battere per 2 minuti fino a giallo chiaro e soffice. Fermare il mixer e raschiare il lato e il fondo della ciotola con una grande spatola di gomma.Con il mixer in basso, aggiungere le uova una alla volta e battere per 20 secondi dopo ogni aggiunta. Aumentare la velocità del mixer a media e battere la miscela per 2 minuti. assicurarsi di utilizzare un timer da cucina per aiutare a tenere traccia del tempo. La miscela diventerà soffice e aerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere il composto di farina in 3 parti uguali, alternando con l'acqua in 2 parti uguali, iniziando e terminando con la farina. (Se il latte è freddo, la pastella caglia leggermente. Va tutto bene. Si riunirà quando si aggiunge la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare in basso e lavorare rapidamente in modo da non più di mix.Dopo aver completato l'ultima aggiunta di farina, fermare il mixer e raschiare il lato e il fondo della ciotola con una grande spatola di gomma.Quindi, lascia che il mixer funzioni per 30 secondi in BASSO. La pastella sarà spessa e soffice. FERMA il mixer. Non mescolare troppo.Con una grande spatola di gomma, dare alla pastella UNA o DUE pieghe veloci per incorporare qualsiasi farina vagante o liquido lasciato ai lati e sul fondo della ciotola. non continuare a mescolare!Dividere la pastella in parti uguali nelle padelle preparate e lisciare leggermente le loro cime. Le pentole dovrebbero essere circa 1/2-pieno.(Io uso la mia bilancia da cucina per essere sicuro che entrambe le pentole siano uguali)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Cuocere gli strati torta per 20 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore si sente ferma e dà un po ' quando viene toccato. (inserito uno stuzzicadenti nel mezzo dovrebbe avere un paio di briciole umide attaccato, ma non pastella.) Allentare i lati con una piccola spatola metallica o un coltello affilato. Invertire su torta rack e posto in posizione verticale per raffreddare completely.In una ciotola di miscelazione, mescolare il burro e accorciando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Aggiungere un pizzico di sale, vaniglia e cannella. Continuare a mescolare fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo 1 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Alla fine si avrà una miscela appiccicosa molto spessa. Alla massima velocità del mixer, flusso nella panna da montare pesante-versare bello e lento.Continua a battere ad alta velocità fino a quando la glassa è soffice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere il burro in una grande ciotola e frullare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
Aggiungere la crema di formaggio e frullare fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
9
Aggiungere la vaniglia e lo zucchero e frullare a bassa fino a quando combinato. Aumentare a velocità media e battere fino a quando non inizia a diventare soffice. Aggiungere lentamente la crema un po ' alla volta fino a quando la consistenza desiderata è soddisfatta. (lo vuoi abbastanza spesso da tenere la sua forma se hai intenzione di pipe sulle rose)Ho aggiunto un po ' di gel bianco brillante a questo punto per rendere la mia glassa bella e bianca.Batti fino a diventare soffice, circa 1 minuto. Usando un lungo coltello seghettato, taglia entrambi gli strati di torta raffreddati a metà orizzontalmente, ottenendo 4 strati di torta (puoi lasciare la torta come 2 strati più spessi con uno strato di ripieno se preferisci).Top ogni strati torta con circa 1 tazza di crema di burro alla cannella.Gelo al di fuori della torta con crema di formaggio alla vaniglia glassa.Puoi andare a iambaker.net per seguire il suo tutorial torta rosa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Divertiti!
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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