Torta a strati di pralina al cioccolato
La torta a strati di pralina al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, burro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 51 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati di pralina al cioccolato, Torta a strati di pralina al cioccolato, e Torta a strati di cioccolato e pralina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una casseruola, unire il burro o la margarina, 1/4 c panna da montare e zucchero di canna. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro è appena sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Versare in due teglie rotonde da 8 o 9 pollici.
Cospargere uniformemente con le noci pecan tritate.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, acqua, olio e uova a bassa velocità fino a inumidire. Battere 2 minuti alla massima velocità. Spoon con cura la pastella sulla miscela di noci pecan.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 35 a 45 minuti, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato al centro. Raffreddare 5 minuti.
Togliere dalle padelle e raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, battere la panna da montare 1 3/4 tazze fino a formare picchi morbidi. Frullare nello zucchero a velo e nell'estratto di vaniglia. Battere fino a formare picchi rigidi.
Per assemblare la torta, mettere uno strato su un piatto da portata, praline lato verso l'alto.
Spalmare con metà della panna montata. Top con il secondo strato. Gelo con la panna montata rimanente.. Conservare in frigorifero.