Patate Manchego

Patate Manchego
Le patate Manchego potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete bambino yukon oro patate, latte, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate Manchego, Patate Manchego, e Tortillan Española con Manchego, Cipolle e patate per ricette simili.

Istruzione

1
Dimezzare le patate grandi, quelle piccole possono essere lasciate intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Mettere le patate in una pentola profonda, coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mettere un coperchio sulle patate e portarle a ebollizione. Scoprire, salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
4
Scolare le patate e aggiungere di nuovo al piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere burro, latte o panna e formaggio e distruggere le patate alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
CremaCrema
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista