Patate Manchego
Le patate Manchego potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete bambino yukon oro patate, latte, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate Manchego, Patate Manchego, e Tortillan Española con Manchego, Cipolle e patate per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare le patate grandi, quelle piccole possono essere lasciate intere.
Mettere le patate in una pentola profonda, coprire con acqua.
Mettere un coperchio sulle patate e portarle a ebollizione. Scoprire, salare l'acqua e cuocere finché sono teneri, da 12 a 15 minuti.
Scolare le patate e aggiungere di nuovo al piatto caldo.
Aggiungere burro, latte o panna e formaggio e distruggere le patate alla consistenza desiderata. Condire con sale e pepe, a piacere.