Torta a strati di cocco tostato

Torta a strati di cocco tostato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare tostato-torta a strati di cocco una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, la crema di tartaro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Torta a strati di cocco.

Istruzione

1
Posizionare un rack in mezzo al forno; preriscaldare a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cappotto 2 (9-x 1 1/2 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Spolverare con la farina; scuotere l'eccesso e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
1
Mettere 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di cocco in un robot da cucina; processo fino cocco è finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una grande ciotola profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e il restante 1/3 tazza di zucchero a ciotola; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Unire la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con il latte di cocco, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere in vaniglia. Dividere uniformemente la pastella tra le 2 padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito nei centri esce pulito (circa 35 minuti). Lasciare il forno acceso. Raffreddare le torte in padelle sulla gratella per 10 minuti. Invertire le torte sulla griglia; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Mettere il cocco su una grande teglia da forno; tostare fino a doratura (circa 10 minuti), mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere gli albumi, lo zucchero, la crema di tartaro e il sale in una grande ciotola profonda e resistente al calore su circa 1 1/2 pollici di acqua bollente; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando i picchi si formano quando i battitori vengono sollevati (circa 7 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Rimuovere la ciotola dalla casseruola; continuare a battere fino a quando la glassa si raffredda (circa 3 minuti). Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Posizionare con cura 1 strato di torta su un piatto. Usando una spatola, stendere uno strato di glassa sopra la torta; in alto con la torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati dell'intera torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere di cocco tostato su tutta la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista