Torta a strati di ananas

Torta a strati di ananas
Pineapple Layer Cake è una ricetta messicana che serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 435 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come dessert. Una miscela di mandarini, topping montata, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di ananas, Torta a strati di ananas e cocco, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista