Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine

Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine
Tonno speziato scottato con zucchine-Thon aux épices sur lit de zucchine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1052 calorie, 99 g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $14.87 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grattugiare la barbabietola, cospargere più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, prendere un piatto e nel mezzo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Francese in un lampo: marocchino speziato scottato tonno raro, Abbandono spericolato: scottato Ahi Tunan su un letto di nastri di zucchine e pasta integrale con salsa piccante, e Zucchine ripiene di tunan e pangrattato per ricette simili.

Ingrediente

6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMettere la bistecca di tonno in cima e finire con un po di insalata di barbabietole grattugiataMettere la bistecca di tonno in cima e finire con un po di insalata di barbabietole grattugiata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrendi le tue bistecche di tonno e premi delicatamente il fondo e il viso nei semi schiacciatiPrendi le tue bistecche di tonno e premi delicatamente il fondo e il viso nei semi schiacciati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare l'aceto balsamico con l'olio di nocciolaMescolare l'aceto balsamico con l'olio di nocciola6Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrattugiare la barbabietola sbucciataGrattugiare la barbabietola sbucciata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Aggiungere l'olio d'oliva e mettere da parteAggiungere l'olio d'oliva e mettere da parte1grandePrendi una padella e scalda un cucchiaio di olio d'olivaPrendi una padella e scalda un cucchiaio di olio d'oliva3Cospargere con più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, con un pizzico di succo di limone se voleteCospargere con più gocce di olio d'oliva e servire senza aspettare, con un pizzico di succo di limone se volete6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere sale e pepeAggiungere sale e pepe6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAggiungere sale e pepe, le zucchine miste e il coriandolo fresco tritatoAggiungere sale e pepe, le zucchine miste e il coriandolo fresco tritato1pintaPrendere un mortaio e schiacciare tutti i semi di spezie insieme (exce per il fleur de sel)Prendere un mortaio e schiacciare tutti i semi di spezie insieme (exce per il fleur de sel)1piccoloTritare le altre zucchineTritare le altre zucchine6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCuocere una zucchina tagliata a pezzi in acqua bollente per 10 mns o giù di lì. Mescolare bene con un processore manuale (30 s è sufficiente)Cuocere una zucchina tagliata a pezzi in acqua bollente per 10 mns o giù di lì. Mescolare bene con un processore manuale (30 s è sufficiente)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoLavare le zucchineLavare le zucchine6Rabarbaro tritato fresco o congelatoMescolare con la barbabietola e mettere da parteMescolare con la barbabietola e mettere da parte6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSear su ogni lato per circa 30 s o meno. Assicurati che la carne di tonno rimanga rosataSear su ogni lato per circa 30 s o meno. Assicurati che la carne di tonno rimanga rosata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCospargere con fleur de sel e 3 rametti di anetoCospargere con fleur de sel e 3 rametti di aneto1piccoloPrendi un piatto e al centro, metti una delle zucchine (delle dimensioni delle tue bistecche di tonno) al centroPrendi un piatto e al centro, metti una delle zucchine (delle dimensioni delle tue bistecche di tonno) al centro

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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