Tonno scottato con spinaci e ortaggi a radice
Tonno scottato con spinaci e ortaggi a radice è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 313 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai cipolla, spinaci per bambini, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Provare Tonno scottato con verdure Niçoise e burro all'aglio, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Tuna Tataki aka Seared Tuna per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la carota, pastinaca e cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Aggiungere l'acqua e il burro, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti. Mescolare il mirin, la salsa di soia e i grani di pepe di Szechuan e tenere in caldo.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio di colza fino a quasi fumare. Condire il tonno con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, circa 5 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Aggiungere l'aglio e gli spinaci nella padella, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando, solo fino a quando appassito. Tumulare gli spinaci sui piatti. Tagliate sottilmente il tonno e disponetelo sopra gli spinaci. Spoon le verdure a radice e gli eventuali succhi in cima, cospargere con il prezzemolo e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.