Tonno scottato con Hummus su Crostini
Tonno scottato con Hummus su Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 143 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pagnotta di semi di sesamo, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Tonno scottato con Hummus su Crostini, Crostini di Hummus di Tonno Mediterraneo + Cesto omaggio, e Crostini di Hummus e Cetriolo.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i ceci, l'aglio, il prezzemolo, i semi di sesamo e i fiocchi di pepe rosso e pulsare fino a tritare grossolanamente e combinarli.
Rimuovere in una ciotola, mescolare in olio extravergine di oliva, e aggiungere il succo di limone.
Scaldare l'olio di canola in una padella e condire il tonno con sale, pepe e paprika. Sear entrambi i lati e rimuovere ad un piatto di utilità per lasciare riposare.
Mentre il tonno è a riposo, disporre le fette di pane sulla teglia e tostare in forno.
Affettare il tonno e montare antipasti spooning hummus su ogni turno pane tostato e poi topping con un pezzo di tonno. Top tonno con un'altra piccola quantità di hummus, circa 1/8 cucchiaino, e un piccolo rametto di prezzemolo.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.