Tonno scottato con avocado Insalata di pompelmo
Seared Tonno con Avocado Pompelmo insalata è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 587 calorie, 9g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, pompelmo rosa, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Avocado kosher e insalata di tonno scottato, Tonno scottato con Avocado, e Tartare di Tonno Ahi scottato con Avocado per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e la membrana bianca dal pompelmo. Lavorando su un colino impostato su una ciotola, tagliare tra le membrane interne e la frutta per rilasciare i segmenti nel filtro. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola( scartare le membrane); è necessario circa 1/4 di succo di tazza (riservare qualsiasi resto per altri usi). Faccia lo stesso con le arance rosse (se youve le ha ottenute).
Aggiungere succo di limone, menta, scalogno e miele al succo di pompelmo e mescolare.Sbucciare e pit avocado; tagliare longitudinalmente in 1/2 pollici di spessore fette. Disporre una manciata di verdure su ciascuno dei 4 piatti di insalata o cena e disporre parti uguali di segmenti di pompelmo e fette di avocado in cima.Cucchiaio che si veste uniformemente sulle insalate.
Aggiungere sale e pepe a piacere.