Tonno con Gremolata agli Agrumi

Tonno con Gremolata agli Agrumi
Tonno con Agrumi Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 463 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $8.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Salmone Con Agrume-Menta Gremolata, Branzino al Forno con Gremolata agli Agrumi, e Dip di Tonno Gremolata.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Prima di cuocere il tonno, unire il prezzemolo, la scorza di limone e la scorza d'arancia in una piccola ciotola. Mescolare l'aglio tritato finemente e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il tonno in mattoni circa 3 pollici di lunghezza e 2 pollici di larghezza, 3 pezzi per porzione. Condire il tonno con rosmarino, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
TonnoTonno
3
Irrorate con olio extravergine di oliva e lasciate riposare per 10-15 minuti. Quando è pronto a cuocere, scaldare un sano filo di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere il tonno e cuocere per 2 minuti su ogni lato per rare, 3 a 4 minuti su ogni lato per il pesce opaco. Bagnare la padella con il succo di limone. Disporre il pesce su un piatto, spargere la gremolata sopra e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista