Tonno con Gremolata agli Agrumi
Tonno con Agrumi Gremolatan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 463 calorie, 54 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $8.9 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, prezzemolo a foglia piatta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Ricette simili sono Salmone Con Agrume-Menta Gremolata, Branzino al Forno con Gremolata agli Agrumi, e Dip di Tonno Gremolata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Prima di cuocere il tonno, unire il prezzemolo, la scorza di limone e la scorza d'arancia in una piccola ciotola. Mescolare l'aglio tritato finemente e riservare.
Tagliare il tonno in mattoni circa 3 pollici di lunghezza e 2 pollici di larghezza, 3 pezzi per porzione. Condire il tonno con rosmarino, sale e pepe, a piacere.
Irrorate con olio extravergine di oliva e lasciate riposare per 10-15 minuti. Quando è pronto a cuocere, scaldare un sano filo di olio extra vergine di oliva in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo aggiungere il tonno e cuocere per 2 minuti su ogni lato per rare, 3 a 4 minuti su ogni lato per il pesce opaco. Bagnare la padella con il succo di limone. Disporre il pesce su un piatto, spargere la gremolata sopra e servire.