La ricetta Tonno alla griglia con salsa di pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 10 minuti. Questo corso principale ha 473 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $6.82 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di bistecche di tonno, scorza di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tonno alla griglia con Salsa di Pomodoro, Tonno alla griglia con salsa di Pomodorini, e Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
1
Sbattere insieme la vinaigrette, la scorza di limone, l'aglio e l'origano in una ciotola media. Disporre le bistecche di tonno in una teglia poco profonda e versarvi sopra 1/2 tazza del composto. Girare il tonno a cappotto, quindi coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Tonno
Vinaigrette
Scorza Di Limone
Origano
Aglio
Tonno
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
2
Riscaldare una griglia ad alta o una padella grill a medio-alta. Grill circa 4 minuti per lato per medio-raro, a seconda del livello di calore. Nel frattempo, versare il restante 1/4 tazza di vinaigrette sopra i pomodori, capperi, e rucola e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Pomodoro
Rucola
Cappero
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Servire la salsa di pomodoro sopra o accanto al tonno.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è il Merlot della provincia di Peju. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.