Tonno al sesamo scottato con salsa all'arancia e zenzero
Il tonno di sesamo scottato con salsa di zenzero all'arancia è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 346 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $6.31 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, semi di sesamo, aceto di riso stagionato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tonno al sesamo scottato con salsa di carote allo zenzero, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, e Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, mescolando bene con una frusta; mettere da parte.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente le bistecche con sale.
Unire semi di sesamo e semi di sesamo nero in un piatto poco profondo. Draga bistecche in semi di sesamo. Rivestire leggermente entrambi i lati del pesce con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Cospargere uniformemente con le cipolle; servire con salsa di zenzero all'arancia.