Tonno Ahi alla griglia
Grigliato Ahi Tunan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di arachidi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Tonno alla griglia con Couscous Ratatouille alla griglia e Pesto decostruito, Tonno alla griglia, e Tonno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Spennellare le bistecche con olio e condire con sale e pepe a piacere. Griglia per 1 minuto su ogni lato (solo per ottenere segni di griglia)
Rimuovere e affettare ogni bistecca in 8 fette.
Mettere 1 tazza di mizuna su ogni piatto. Dividere avocado e pomodori tra i piatti.
Irrorare con la vinaigrette wasabi.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti fino a quando combinati. Condire con sale e pepe a piacere
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot Nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per Ahi Tuna. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.