Tonno affumicato
Il tonno affumicato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $13.23 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 832 calorie, 66g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, pezzi di legno di ciliegio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili includono Salsa di tonno affumicato, Salsa di tonno affumicato, e Salsa di tonno affumicato.
Istruzione
Immergere pezzi di legno in acqua per coprire almeno 30 minuti.
Mettere le bistecche di tonno in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. Mescolare insieme 2 litri di acqua e successivi 4 ingredienti; versare sopra le bistecche. Sacchetto di tenuta; raffreddare 3 ore, girando borsa di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla salamoia. Lavare e asciugare.
Mettere su un rack per asciugare all'aria 30 minuti.
Spennellare con olio vegetale. Pat pepe su entrambi i lati del filetto.
Preparare il fuoco di carbone in fumatore; lasciate bruciare 15 a 20 minuti.
Scolare i pezzi di legno e metterli sui carboni.
Posizionare la vaschetta dell'acqua nel fumatore; aggiungere il vino. Appendiabiti con spray da cucina; posto in fumatore.
Posizionare le bistecche sul rack superiore; coprire con il coperchio del fumatore. Cuocere 3 a 4 ore o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.