Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare giri di agrumi smaltati una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di limone, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Tondi di patate dolci agli agrumi, Prosciutto glassato agli agrumi, e Pollo glassato agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Sbattere il burro in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di scorza di agrumi e battere fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti. Sbattere i tuorli d'uovo, uno alla volta, quindi battere gli estratti di limone e arancia. Ridurre la velocità del mixer a bassa; aggiungere il composto di farina e battere fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di Funghi
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Scoop cucchiai arrotondati di pasta circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Congelare almeno 30 minuti o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere i biscotti direttamente dal congelatore, 1 teglia alla volta, fino a quando i bordi sono impostati e il fondo sono leggermente dorati, 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare raffreddare 3 minuti sulla teglia, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Sbatti lo zucchero a velo, 2 cucchiai di succo di agrumi e il restante 1/2 cucchiaio di scorza in una ciotola media fino a che non sia denso e liscio. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)