Tomatillo piccante-Salsa di cumino

Tomatillo piccante-Salsa di cumino
La ricetta Piccante Tomatillo - Cumino Salsan è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di jalapeño, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, coprire i tomatillos, la cipolla, l'aglio e il jalapeo con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos perdono il loro colore verde brillante, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, trasferire in un frullatore e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, scuotendo la padella, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente.
5
Macinare il cumino in polvere e aggiungerlo al frullatore insieme al coriandolo e allo zucchero; purea fino a che liscio. Condire la salsa con sale e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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