Tomatillo piccante-Salsa di cumino
La ricetta Piccante Tomatillo - Cumino Salsan è pronta tra circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di jalapeño, cipolla, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Maiale speziato al cumino con Avocado-Salsa al Tomatillo, Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, e 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire i tomatillos, la cipolla, l'aglio e il jalapeo con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos perdono il loro colore verde brillante, 8 minuti.
Scolare, trasferire in un frullatore e lasciare raffreddare.
In una piccola padella asciutta, tostare i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, scuotendo la padella, circa 2 minuti.
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare leggermente.
Macinare il cumino in polvere e aggiungerlo al frullatore insieme al coriandolo e allo zucchero; purea fino a che liscio. Condire la salsa con sale e servire freddo.