Tomatillo Guacamole arrosto

Tomatillo Guacamole arrosto
Hai bisogno di un gluten free, primal e intero 30 hor d'oeuvre? Il Guacamole al Tomatillo arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di cipolla, almeno sale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Guacamole di Tomatillo arrostito piccante, Poblano arrosto e Guacamole al Tomatillo, e Salsa Verde Arrosto e Tomatillo Guacamole arrosto.

Istruzione

1
In una grande padella non oliata a fuoco medio, arrostire i Jalapeos, la cipolla, l'aglio e il tomatillo su tutti i lati, da 20 a 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In un frullatore, girare le verdure con 1/4 tazza di acqua fino a quando mescolato, ma ancora grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere avocado e succo di lime; impulso fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere coriandolo e sale, impulso di combinare, e aggiungere più sale e / o succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Lemelson Meyer Vineyard con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Lemelson Meyer Vigneto Pinot Nero
Il Meyer 2014 combina frutta raccolta sia all'inizio che alla fine della vendemmia per produrre un vino speziato e aromatico che combina ciliegia rossa e prugna con woodsmoke, dragoncello, pot-pourri e crème brulee. Al palato è fresco e agile, con spezie scure trasportate da carichi di frutta rossa per un finale lungo e delicatamente equilibrato. Questo è un vino giovane che aumenterà di peso nel prossimo anno e invecchierà con grazia per 10+ anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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